Thursday, June 12, 2008

Kumat






Hobi gw hunting tupperware kumat lagi..


Dulu waktu masih kerja di kantor yang lama, gw seneng banget nambahin koleksi tupperware gw karena di kantor lama ada temen gw yg jadi agen. Jadi dia rajin bawa katalog n promosi, dan gw juga rajiiin beli beragam-ragam jenis deh. Hampir setiap bulan gw pasti beli, dan sekali beli gak cuma 1 item, pasti beberapa. Kayaknya sayang aja kalo gak beli.

Padahal waktu itu belum nikah. Tapi gw seneng aja, karena gw tau tupperware bagus qualitasnya dan gw yakin akan kepake someday.

Koleksi gw yang udah kepake ada beberapa. Ada juga yang masih rapi tersimpan.

Pas keluar dari kantor lama dan masuk ke sini, gw udah gak pernah lagi deh beli. Karena di kantor yg sekarang gak ada yg jual lagi, jd gw males untuk cari tau produk baru or promo-nya tupperware.

Sampe sebulan lalu,

Gw nemuin satu multiply untuk belanja online tupperware. Wah langsung gw keinget lagi. Dan kembali napsu pesen2 lagi.
Bulan lalu gw udah beli 3 items, dan barusan gw beli 2 items, itupun yang 1 buat kado temennya suami gw yang baru delivery baby, gw beliin Baby Meal Set.

Wah repot nih kalo udah kumat lagi hobi yang satu ini...kalo gak nahan napsu suami bisa protes nih....
Mesti tahan2 napsu untuk beli, mesti kontrol diri...eling Nil...eling...


5 comments:

SatoNa said...

haha.. kalo yang sekarang, gejolak ibu rumah tangga kah? =P

btw.. baru tau kalo tupperware tuh tulisannya gitu.. kirain mah tapeware. hehehe..

wew.. baru tau ada juga yang jualan tupperware di multiply.. kirain pada jualnya mah baju, tas, dll gitu..

widie said...

waahh emang keren kok kl di koleksi yaa..apalagi warnannya itu cantik2...hehehe...

udah mulai merambat ke bisnin online yaa bagus doongg, cm hargannya makin melambung juga ngga tuuhhh heheh seiring hrga yg naik tentunya hahahah

Diana said...

tenang2..kalo om Rudy protes, titipin aja dulu ke Cibinong :p

Masenchipz said...

hwek.... kumat jadi ibu donk... hiks...hiks...

Dark Angel said...

wah kita senasib.. gw malah jadi membernya tupperware.. lumayan kalo belanja diskonnya gede.. hihih..