Tuesday, December 23, 2008

What a wonderful day and Happy Holidays!

Hari ini adalah hari yang indah...
Karena..


1. Rudy pulang setelah 5 hari tugas ke Papua! Alhamdulillah...barusan dia telpon udah di bandara Soekarno Hatta...dan gw akan jemput deh di Damri Blok M...

Welcome home, Honey..!


2. Hari ini adalah hari terakhir gw kerja..karena mulai besok kantor liburrrr..!!! Kembali ke kantor tgl 5 Januari 2009


What a wonderful day!

To all my dearest friends...happy holidays yaaa!!

Happy New Year 2009, wish you such a happy, healthy, and rewarding New Year!

5 comments:

widie said...

waahhh bahagianyaaaaa dimana2 long holidays yaaaaaa

ada rencana kemana neeehhhhh??? kl di canada bete dimana2 storm snow jd ngendem aja neh di rumah hehe

met liburan yaaaaa

juli said...

Nil, perasaan baru sebentar gak maen kesini... ternyata postingannya buanyak banget :) selamat taun baru ya ... semoga di tahun depan kita semua menjadi dan memperoleh yang lebih baik ... Amin

Just me, Dessy said...

Hi Nil..
Gw Dessy, temen TK lo, masi inget ga?
P Kbr Din? Dari foto lo ga banyak berubah ya.
Gw sempet mampir FS lo, tapi trus FS gw in-active.

Telp gw 081808460158.

Hope see U again Nila...

Hapi said...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

Keyword said...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info