Thursday, March 01, 2007

P-K (Pekerjaan Kantor) dari Ayreza (Ryuta's Mom)

Pagi2, baru sampe kantor eh ada PK....Bukan bos yg ngasih kerjaan...tapi dari AYREZA,
hehehe...
Udah gitu pake mau diaudit lagi hasil-nya....

Baiklahhhh....kerjain PK dulu, ntar kalo gak, gw dikutuk jadi Oshin lagi...hehe :D

1. Records that change your life

Hmm...sebenernya dr jaman dulu ada beberapa lagu, tapi yang bener2 berasa adalah...lagu "Malam Bainai" (jangan ketawa lo Ayi!). Itu adl lagu dari Sumatra Barat...biasanya tuh lagu disenandungkan di acara2 pernikahan orang Padang. Dr dulu gw suka lagu itu setiap dateng ke resepsi pernikahan org Padang (meskipun blm tau n gak kepikir bakal married dgn Padangnese). Yep...berhubung suami skrg org Padang, jd waktu resepsi kita kmrn ada lagu itu n di video pernikahan kita juga bekgron-nya lagu itu...
"Malam-malam baiko...yo mamak....Malam-malam bainai ...yo sayang..." (Ay langsung pengen makan di Salero Bagindo...wakakakak...)

2. Records you've listened more than once


Buanyaaaak banget...tak terhingga! Khususnya lagu2 taun 70-80-90-an.
Apalagi kalo suasana hati lagi matching dgn tuh lagu...deeuuuu...langsung deh....diputer berulang kali. Kalo si penyanyi lagu itu bisa protes mungkin marah2 kali sama gw...pegel nyanyi berulang2.
Salah satu lagu yg gw denger ratusan kali adalah lagu "You" by Basil Valdez
Aduh itu lagu 'nendang' banget.....dulu sampe temen gw kl denger lagu itu selalu inget gw, krn gw suka banget sm tuh lagu...
"It's your smile, your face, your lips that I miss.... "

3. Records that you just dont understand

Yg bukan lagu Barat (English) and Indonesia. Contoh : Kucha kucha Hota Hei... (tulisannya aja gw salah yak?)

4. Records that you made you laugh

Lagu2nya salah satu grup musik jaman dulu, PSP (Pancaran Sinar Petromax)... ada yg tau gak?
Aduh...lagu2nya bikin gw cekikikan.....sayang tuh grup udah bubar ya...wong jaman emak gw muda sih...
"Pergi ke kampus bawe buku tebel-tebel.....dandanan nyentrik bergaye model profesorrrr"

Trus sama lagu2nya Padhyangan Project yg dulu2, waktu membersnya masih Denny Chandra, Iszur Muchtar, Daan Aria..dll. Lagu2 parodi gitu....menghibur aja buat gw, meski ada yg gak suka juga, spt suami gw.
"Kudiskah kamu?? Ataukah panu?? Sebab dirimu...garuk2 melulu" (Parodi lagu Sudikah Kamu-nya Ronny Sianturi)
"Antrilah di loket, untuk beli tiket, siapkan dompeeeet, awas ada copet" (Parodi lagu I Can Love You Like That-nya All 4 One)

5. Records that made you cry

Ini juga banyak...maklum..agak2 cengeng! Hehehe
Tapi yang pasti gw nangis kalo denger lagu "Kasih Ibu"
"Kasih Ibu...kepada beta...tak terhingga sepanjang masa" (hiks...Love u Mom!)

6. Records that creeps the hell out of you

'ajep ajep...ajep ajep' alias House Music...lagu satu nada gitu...aduhh.....jd pengen minum Panadol!

7. Records you wish had never been made

Lagu dgn lirik yang gak layak di denger. Misalnya, tentang terlalu keblinger cinta sampe mau bunuh diri di pohon toge...Halah!!!

8. Records that you have just listened

Nothing's Gonna Stop Us Now by Starship (dan berulang2..hihihi)
"And we can build this dream together, Standing strong forever,
Nothing's gonna stop us now"

9. Records you've been meaning to buy

Apa ya?? Oh iya...Album Nasyid Pernikahan dari grup Nasyid Seismic yang pertama. Tapi gak dapet...udah gak produksi katanya..
Jadi terpaksa nge-donlot dari multiply-nya temen deh..

10. Sekarang PK-nya lempar ke mana yaaaaa? ke
Christine aja dehhhh ..soalnya kayaknya yg laen udah yaaa
Cis...kerjain PK yaaaaa....jangan lupaaa

Yi..udah kelar nih... lagu kenangan gak semuanya bisa di-publish...buahayaaaaaaa!!!:))





1 comment:

Babyryu said...

Hahahha...gw ngakak bacanya pas yang ini.."Kudiskah kamu?? Ataukah panu?? Sebab dirimu...garuk2 melulu" (Parodi lagu Sudikah Kamu-nya Ronny Sianturi
"Antrilah di loket, untuk beli tiket, siapkan dompeeeet, awas ada copet" (Parodi lagu I Can Love You Like That-nya All 4 One ). Btw..suka lagu malam Bainai yak..baru tau gw..qiqiqiqiq...