Thursday, June 07, 2007

Cerita Nggak Lucu...Apalagi Menggemaskan...

Mungkin bunda-bunda, mom-mom, mama-mama, ibu-ibu di dunia per-blog-an ini banyak cerita tentang kelakuan, polah, tingkah buah hati-nya yang lucu, nakal, pinter.... dan semua itu sangat nyenengin utk dibaca, krn gw juga pecinta anak2 (halah! gaya gw udh kayak Kak Seto)....bener...gw suka banget anak2..tanya aja si Kukuh tuh..ponakan gw yg udah kls 2 SD, dulu...siapa yg ngasuh dia waktu bayi?? Ya pengasuhnya lah....hihihihi

Karena sampe saat ini gw masih dikasih waktu utk "pacaran" dgn suami (Yg Di Atas tau kita cuma pacaran 10 bulan sampe nikah), jadi gw blom bisa cerita tentang polah tingkah anak gw...nanti ada saatnya ya...saat yg terbaik menurut-Nya.

Jadi..gw cuma bisa cerita hal2 lain...misalnya...polah tingkah suami!

Emang jauh dari kata lucu dan menggemaskan seperti tingkah anak2...tapi cukup bikin gw gregetan...

Kl setiap pulang kerja...stlh sholat maghrib, dia langsung ganti celana pendek dan buka kemeja (jd pake kaos oblong daleman aja), trus pegang 3 remote : TV, DVD, AC! Entah dia nonton TV atau DVD...tergantung mood-nya.

Trus tiduran....mulai deh nonton! Kadang gak nonton, tp ngajak gw ngobrol2...sampe jam 9! Kl ntn TV apalagi, gak bisa diganggu, meski gw udah melas2 nyuruh dia mandi....dan dia akan mandi kalo udah mood..biasanya moodnya ya jam 9.

Spt semalem, gw udah mandi duluan, dan meski gw sengaja moto2 dia, tetep aja gak bergeming...pandangan teteeep lurussss...ke TV! Dan berakhir jam 9 lewat...baru deh ke kamar mandi.

Ampuuuuuuuuuuunnnn...!

5 comments:

Ryu`s Mom said...

Bagus..bagus..gw support elu cerita suami, daripada cerita mantan atau suami orang..kan lebih nggak lucu dan menggemaskan lagi hehehe...

nila said...

Wakakak!!
Rese looo Yiiiiii...!!

SatoNa said...

Haha.. yah sudah lha mbak.. gpp bau" dikit bbrp jam. bau suami ini. hehe.. =P

Wati said...

Sabar te.. insyaAllah klo dah waktunya Allah bakal nitipin anak2 yg lucu2 & mengemaskan. Sekarang dinikmati aja masa bulan madunya hehehe...

Suaminya juga menggemaskan tuh.. hihihi... klo aku mah bakalan tak gangguin terus klo suami keasyikan baca buku atau kompie..

tapi klo tante sabar yah nemenin suami yg asyik sendiri hihihi...

nila said...

Utk Satona: hihi..iya juga sih..bau suami sendiri..bukan bau suami orang ya..hahaa

Utk Wati Ummi Raihan : iya mi..Dia yg lebih tau ya kapan saatnya.
Hahaha...boleh juga tuuh ide-nya..gangguin suami...nanti diterapin deh ajaran Ummi..