Wednesday, December 05, 2007

JiFFest..JiFFest is coming..!!




Brrr....


Makin berasa getting closer ke Opening Nite of the 9th JiFFest...


Yep... JiFFest Opening Nite will be held on this coming Friday...ada reception n screening film Persepolis.




Dan persiapan di kantor juga udah makin serruuuu...Tasyakuran n tumpengan udah...


Tinggal D day nya aja nih...
Karena taun ini theme-nya kuning, jd kita sepakat nanti Opening Nite kita pake baju kuning!

Duh....gw tuh yaaa..gak punya baju resmi warna kuning...gw punyanya t-shirt!
Alhasil, dr minggu lalu, gw n anak2 kantor hunting baju kuning.
Dimulai hr Kamis lalu, hunting ke Mal Ambasador n ITC Kuningan, tp gak dapet.
Trus gw hunting lagi di wiken kemarin, kali ini cuma berdua Rudy.
Dari mulai ITC Fatmawati, DBest, de Brasco, Pasaraya, sampe Heritage....tapi gak ketemu kuning2 sreg.
Untung Rudy ho-oh aja nemenin gw ngubek2 mall gitu...hihihii

Akhirnya semalem gw, Rudy n Banchi ke Citos.
Ini adalah harapan terakhir.
Dan...gotcha!
Alhamdulillah..dapet dah.
Kuning, simple, modis, resmi. Tapi gw gak sempet foto, td pagi udah keburu gw cuci biar Jumat malem udah siap. Tinggal beli sepatu kuningnya...gw udah dapet inceran..tinggal beli aja ntar malem...hehehe
Si Banchi juga dapet tuh....kuning...hehehe..malah berikut legging-nya dia beli.

Udah tenang dapet buruan, kita makan deh. Nyoba tempat yg kita bertiga blom pernah coba...
All you can eat di Churrasco
Nyam nyam...kita bertiga keblinger...
Karena gak tau kita akan dapet banyak banget steak, dari mulai ribs, sirloin sampe lamb chop, kita udah keburu banyak makan yg di prasmanan area.
Akhirnya sirloin n ribs-nya gak sempet kemakan. Sayang banget....
Not bad...enak dan harga reasonable

Cuma...kalo makan disitu ya jgn makan terlalu banyak dulu. Karena di tengah2 kita makan, nanti waitress-nya akan dateng bawa roasted2an, spt sirloin, lambchop, sosis, calamari, gindara, and ribs.
Banyak kan???
Duh..keblinger deh. Sayang banget...

Jam 10 kita pulang...

Dan sekarang..
2 hari lagi...
JiFFest dimulai..

Semoga sukses...seperti taun2 sebelumnya...












5 comments:

Nauval! said...

sibuk ya, Nil? hihihihi.

makan buffet ga ngajak2 deh ih!:p

Dhona said...

Aku doain semoga sukses, jadi nggak sia-sia kerjaan Nila dan teman-teman.

Dhona
http://keluargabroto.com

CempLuk said...

sukses y..

ichaAwe said...

jd binun???mangnya kamu panitia jiffest nil??? kerja dimana sih kamu nil??? seru banget dong yah... jadi inget jaman2 dulu..mpe gudruk2an...abis rameee banget

widie said...

Pake baju kuning kaya mo konggres partai dong hihi..(maapp....)

Semangat ya..semoga pagelarannya sukses!!!!

Mmmhh...makan-makannya kayaknya yummy neh...ada sirloin, lambchop segala duh...ngecesdotcom...