Thursday, January 24, 2008

Pengen....


Kemarin siang, tiba2 gw pengeeeeeeeeen banget ke Puncak.

Pengen jalan2 di kebon teh...pengen ngerasain dingin udara seger...


Langsung gw dial no salah satu penginapan....dan booking utk hr Sabtu ini. Alhamdulillah..pas tinggal 1 kamar!

Dan semalem gw bilang sama Rudy, gw pengen ke Puncak. Dia bilang ayo aja n dia minta gw utk booking tempat. Trus gw bilang, udah booking, udah DP.

Hahhhh??? Kaget dia..hehe (kaget tapi seneng tuhhhhh...)
Katanya tumben gw arrange liburan tanpa discuss sama dia dulu...

Jadi....sekarang udah pengen cepet2 muter waktu biar cepet weekend.
Cepet keq hari ini berlalu (soalnya ntar sore ada meeting...ahh..malas!)
Pengen jalan2...refreshing...sumpek sama rutinitas..apalagi satu minggu ini...bbbrrrrrr....!!
Insya Allah...Sabtu-Minggu ini aku terbebas sejenak dari udara Jakarta...yippie!!!

4 comments:

isma said...

selamat menikmati puncak ya nila, moga ada buntut berkahnya ya... berkah momongan ;)

widie said...

Waa...wiken mau beduaan neeehh...ngiridotcom secara kita ngga pernah beduaan lg yg ada betiga mulu...

Met wikenan...met leyeh-leyeh yaa...moga-moga membuahkan hasil hihi....*pisss* tante...

Mama Rafi said...

to tuiiiiit...
mo intip ach...

SatoNa said...

haiya.. harusnya ke puncak nya minggu lalu mbak.. jadi bisa ketemu de. hehe.. wee brarti skrg lg di puncak yah? ^^