Tuesday, May 27, 2008

Bulan Mei ...

Waduh...lama juga ya diriku menghilang dari peradaban..hehe
Sebenernya gak kemana2 dan gak sibuk2 amat..cuma malesnya bukan main untuk nulis.
Tapi sadar-sadar udah di penghujung bulan Mei...udah hampir sebulan gw gak nulis2.

Bulan Mei..
Banyak banget pasti yg udah terjadi.
Dari mulai Outbond kantor tgl 10 Mei lalu di Ciawi (dgn Pelopor Adventure Camp).
Hepi n fun banget, pulang2 badan remuk redam..hehe
Perutpun kram karena kebanyakan ketawa...wah..fun banget!
Pulangnya kita semua (1 bis white horse) makan di daerah Baranangsiang Bogor. Baru balik menuju kantor. Jam 7.30 malem sampe kantor. Disitulah suami-ku menunggu...hehe

Aku : no 3 dari kiri


Trus my hubby birthday juga di minggu ke2 bulan Mei...hujan cium dan cinta-ku buatnya di hari itu...
Dan kita jalan2 ke Depok, makan di Gubuk Makan Mang Engking...aduh mantab pisan (meski sun glasses gw ketinggalan..hiks)...nanti deh reviewnya menyusul ya

Dan malemnya syukuran dengan nasi kuning Ibu Mertua...wah..nasi kuning segambreng, bisa bagi2 orang seRT deh hehe...

Selebihnya hari-hari aku jalanin seperti biasa, bahagia dengan keluarga dan teman.
Sambil tetep terus bersyukur udah dikasih segala rahmat, nikmat sehat, keselamatan dan rizki, karunia yang tiada terkira.

Semoga semua temen-temenku juga tetep sehat dan bahagia ya...maap yaaaa aku jarang2 mampir...
Insya Allah...besok2 rajin update dan mampir2 lagi..





3 comments:

widie said...

Ohh habis jalan-jalan yaa hehe asyiikk emang kl outbond bareng temen-temen yaa. yang ada serruuu ramee yaa...

Om Rudi habis ultah yaa..met ultah yaa *sorry telat ngga tau ciihh* semoga panjang umur sehat selalu makin cintah sm keluarga dan istri yaa..sukses selalu dehh amiinn..

Bundakey said...

hay nillll .... pa kabar ????

asik outbound ... kayak daka disekolahnya setiap hari selasa outbound :)

juli said...

Gayanya itu lho .... masih seperti yang dulu ...!!
Kelamaan gak nulis masalahnya cuman satu.. kangen denger cerita seru ..!