Monday, April 28, 2008

Keblinger Wiken

Wiken dimulai Jumat malem kemarin
Gw dan Rudy menghadiri acara-nya KIS FM, Back To The Dance Floor di Hard Rock Cafe (HDC). Acaranya classic disco gitu deh....taon 80an

Pulang kerja ke rumah dulu, mandi-mandi dan berangkat lagi, karena acaranya jam 9 malem.
Kebetulan, temen gw si Banchee juga dateng, jadi kita ketemu di sana.
Rame juga...dan ternyata banyak juga peminatnya. Kebanyakan yang dateng seumuran Rudy dan sekitarnya, tp yang muda-muda kayak gw (hahaha!!) juga banyak.
Karena kan pasti yang ngalamin thn 80an itu emang orang-orang seumuran Rudy n diatasnya.
Kalo gw sih tahun segitu masih anak2, tapi karena kakak-kakak gw jarak umurnya jauh lebih tua dari gw jadi gw banyak terinfluence lagu-lagu atau apapun yang dulu ngetrend buat remaja2 di 80an.
Makanya Rudy dengan resehnya pernah bilang, katanya jangan2 gw "nyunat" umur gw sendiri, soalnya koq yg gw tau kebanyakan lagu-lagu jaman dulu...
(Padahal jauh dalem atinya seneng tuh meski istrinya lumayan jauh lebih muda tapi masih bisa nyambung untuk segala urusannya.)

Pokoknya kita hanyut deh di acara itu...kita cuma dapet beberapa lagu dari live music setelah itu DJ perform. Wah..lagu2nya bener-bener ngingetin gw ke masa-masa dulu ...
Apalagi Rudy tuh..udah serasa kembali di Lipstick dan Happy Days aja..hahaha...

Buat gw acara ini OK banget, puas. Bravo banget deh KIS FM! Yang tetep bertahan dengan formatnya. Cuma yg agak ngeganggu adalah performance-nya sexy dancers..aduh nggak banget. Koq gw ngeliatnya gak asik banget tuh para dancersnya...sumpah...nggak banget deh. Mungkin mereka-mereka emang sexy dancer..tapi pada thn 80an juga kali ye..hehehe
Dan gak tau kenapa, gw selalu lebih nyaman dan ngerasa beda kalo dateng ke acara yang berbau 80an. Bagi gw, taun2 segitu lebih asik banget daripada sekarang. Anak-anak muda dan remajanya juga gak kayak anak-anak sekarang.

Gak terasa lebih dari 3 jam gw berdiri, goyang, nyanyi teriak2...pegeeel banget. Akhirnya hampir jam 1.30 kita pulang. Gak langsung pulang tapi makan roti bakar n minum ovaltine dulu di deket rumah.
Dan sampe rumah, sunggu gw ngejoprak! Aduh..gak pernah lagi pulang jam segitu...kayaknya badan koq hancuuuur banget.
Kayaknya kita tidur jam 3 deh. Padahal biasanya jam 3 tuh kita udah mimpi 3 kali umroh...hehehe

Sabtu pagi bangun dengan terpaksa. Karena kita udah janjian sama orang rumah untuk kerja bakti beresin rumah bagian belakang. Meski mata masih sepet rapet, yah...dimelek-melekin deh. Bebenah sampe jam 12.30, gw mandi, makan dan tidur lagi!! Bangun jam 5 sore....gile bangetttt....kepala pleng-plengan.
Langsung mandi dan ke rumah Ibu Mertua.
Malemnya makan Sate Maranggih Ibu Yayah di Komp PLN Duren Tiga. Mantaaabbbsss!!

Minggu seperti biasa..lari pagi
Siangnya ke Inacraft 2008 di JCC.
Hmm...bagus..well prepared. Meski gak tiap tahun gw ke Inacraft (dan gak selalu belanja) tapi gw selalu terkesan.

Abis dari Inacraft, kita langsung belanja bulanan di supermarket...pulang...dn tidur pules banget sampe Senin pagi susah banget bangun.

Gw amati, kenapa ya kalo abis kurang tidur sekaliii aja, gw tuh pasti teler banget..dan berhari-hari gak kebayar gitu...
Hmm..apa karena faktor U ya?? (baca : umur) **sigh**
Hehehe...

3 comments:

widie said...

waaahhh...ceritanya begadaang sampe pagi ya hihi...asyik bener ya Nila bergoyang teruss...emang kadang2 itu perlu bt ngelepas semua kepenatan dlm otak isi kepala agak dilonggarkan dikit dehh bir besoknya kerja mantaabb lagi heheh...

isma said...

mantab deh buuu, refreshingnya... aku sih dah nggak mungkin lagi nil, secara duniaku dg suamiku berbeda hehe... tapi kalo krn usia badan jd remuk gara-gara begadang, iya ya... aku jg ngerasain itu lho...

wiena said...

Sepertinya faktor U itu bukan "umur" tapi .... Usia... hehehe sama aja..