Wednesday, April 09, 2008

PR Yang Menyenangkan Buat....(Siapa yaaa..)

Pastinya buat Suami-ku...hehehe
Tapi gw juga dengan senang hati ngerjain ini, karena ibadah juga nih, nyebut-nyebut kebaikan orang, apalagi suami sendiri.
Thanks a lot buat Widi Akbar, dengan senang hati aku kerjakan PR-mu, tapi jangan kasih liat Rudy ya...ntar terbang ke langit ke7..hahaha


What I Love Most About My Man :

Laki-laki banget
Entah apa ya nyebutnya, aku gak punya istilah yang pas, yang jelas Rudy di mataku itu laki-laki banget. Yang selalu jadi leader setiap kali aku butuh kepemimpinannya. Sejak menikah dengannya, gak pernah aku bingung untuk berbuat sesuatu, karena dia selalu kasih arah n way out...Ini yang gw butuhin dlm diri seorang suami.

Rajin Sholat dan Selalu Ingin Dekat Sang Pencipta
Alhamdulillah gak pernah ninggalin sholat...dan selalu menggantungkan hidup mati pada Nya.
Jujur dan Terbuka
Apapun yang terjadi padanya, selalu diceritain ke gw

Percaya Diri

PD-nya 2 juta! Percaya diri banget dalam hal apapun.

Tanggung Jawab dan Gigih

Gak perlu diraguin lagi untuk hal ini...tanggung jawab utk diri sendiri, keluarga, karir. Gigih dalam menggapai apa yang dia mau.

Family Man
Meski keras, tapi sebenernya dia penyayang banget. Apalagi sama istri dan keluarga. Dia selalu berusaha nyenengin dan menghabiskan waktu dengan istri dan keluarga

Murah Hati dan Gak Tegaan
Gak pelit lah yaaa...apa yang dia punya, ya seluruhnya dia beri (ke gw maksudnyaaa....). Malah kadang gw suka ingetin dia, soalnya suka terlalu baik sama orang...kadang malah jadi bumerang buat dia sendiri.

Sense of Humor
Jangan ditanya deh seringnya dia ngebanyol n ngocok perut gw

Resik n Bersih
Wah...pengennya segala sesuatu bersih, rapi, dari mulai diri sendiri, kamar, rumah, mobil, motor...duhhh
Hm..kalo soal hal ini sih sebetulnya kadang gw agak-agak keganggu juga..abis pengennya resik banget...(soalnya gw kadang agak berantakan..hihihi)


Udah ah..kira-kira begitu deh.
Kalo dijabarin ntar kebanyakan, bahaya...
Anyway, lebih dan kurangnya dia, suamiku, I proud of him...!
Yang jelas, kita harus tetep berusaha mencintai kelebihan dan kekurangan pasangan, karena sesungguhnya dibalik segala kekurangannya, tersimpan sejuta kelebihannya...(ceileee...)

Aku ingin melempar PR ini ke Ayreza ,Mbak Isma,IchaAwe, kalo sempet dikerjain ya Ibu-ibu..biar makin disayang suami..(halah!!)




4 comments:

Ryuta Ando said...

Klo pede mah harus itu...klo perlu 10 juta ya!!

Tanggung jawabnya udah mantap, udah cocok nih klo ada baby.

Goodluck buat program babynya!!

juli said...

Suit...suit... thankyou honey...!! (kata mas Rudi). Seneng deh bacanya.. ternyata temanku yang satu ini dapat rezeki yang berlimpah dari Allah.

widie said...

Amiiinn ngikut sm mama Ryu hehehe...

Tooopp deh..laki2 banget ya emang seehh ngliat dr fotonya hehe..Pedenya 2 jt ngga kurang tuuuhh hehe..

seepp deh pasangan serasi semoga sehidup semati ya Nila...amiiinnn

Yolla Elwyn said...

bener2 bakal terbang ke langit ke 7 kl suaminya mbak baca nih...la wong komplit pake telor..haha