Thursday, November 27, 2008

Cerita 26 Nov 2008

Ini sekedar berbagi cerita kemarin...cerita ulang tahun pernikahan kita yang ke 2

Subuh bangun spt biasa, dan saling mengucapkan, memberi kecupan, make a wish, bangun n sholat subuh. Berdoa bersama. Intinya kebahagiaan selama 2 tahun ini semoga selalu bertambah, dibukakan jalan untuk segala kesempitan, ditambahkan rahmat dan nikmat, dikuatkan cinta dlm naungan cinta Rabb. Dan sejuta harapan yang lain pastinya

Diantara kesibukan gw nyiapin segala keperluan di pagi hari, gw sempetin nulis note singkat n menyelipkannya di saku baju-nya yang akan dipake ke kantor. Dengan harapan dia gak sadar dan baru tau pas udah sampe kantor. Harapan gw terkabul!

Setelah sampe kantor dia sms, surprise banget nemu note di saku dgn kata2 indah dr istrinya, n jd terharu katanya bacanya...suit suit....dan langsung deh ngebales kata2 gw dgn kata2 yg lebih indah n nyejukin hati.

Malemnya...kita gak dinner di resto spt tahun lalu. Kita pulang dan makan malem di rumah.
Dan kita niat mau dateng ke Genesis Nite by Cockpit Band di The Rock Cafe, Grand Flora Hotel, Kemang. Acaranya jam 10. Jadi kita bisa santai2 di rumah. Saking santainya, ketiduran...dan bangun jam 20.30!! Lumayan tidur sejam.

Langsung bangun, mandi n siap2 ke The Rock Cafe. Sampe sana tepat jam 10. Mana ujan gak brenti2...enaknya sih nerusin tidur..hehe

Wahhh seperti yg udah diduga...yg dateng pastinya gak ada yg abg...yg selifting gw aja
jarang..hahahaha.
Band pembukanya Ok, kalo gak salah namanya D'Party trus jam 10.30 baru deh dimulai Cockpit Band-nya.
Masih OK performance-nya...apalagi drummernya..keyennnn!
Dan gayanya Genesis banget, yang sok2 udah selesai perform-nya, ngilang di balik stage, pas orang2 teriak "Curanmor" eh salah..."We want more" ..baru deh muncul lagi personilnya n nyanyi 2-3 lagu lagi...hehe...

Rudy deh yg keliatan enjoy banget krn emang dia fans berat Genesis.
Ok lah pokoknya td malem..cuma emang sih agak disayangkan, lagunya gak rata, kebanyakan yg dibawain lagu yg tua2 banget...yg pertengahan sampe akhir 80-an jarang banget dibawain.

Selesai jam 1 pagi, kita langsung pulang...tidur sambil senyum...senangnya bisa melewati 2 tahun ini yang penuh kebahagiaan ....semoga tetep bisa ku rasakan sampe akhir usia kami...amin

Oh ya, ini sepenggal lirik lagu yang semalem dibawain Cockpit n paling kenceng Rudy nyanyiin...nyanyinya sambil ngeliatin gw...katanyah...syairnyah cocokh untukh istrinyah di hari eniperserih......halahhh..so sweeth...

Follow You, Follow Me

Stay with me,
My love I hope you'll always be
Right here by my side if ever I need you
Oh my love

In your arms
I feel so safe and so secure
Everyday is such a perfect day to spend
Alone with you

I will follow you will you follow me
All the days and nights that we know will be
I will stay with you will you stay with me
Just one single tear in each passing year

4 comments:

sikea said...

aminnn...

widie said...

duhhh romantisnyaaaaa...jd ngiri nehhh kita2 pasti disuruh ngontrak hehehe...amiinnn utk semua doa dan harapan2 Nila dan suami yaaa...

icHaaWe said...

happy Anniversary yah say..moga tetep langgeng sampe maut memisahkan amiiin...

romantis bener kalian berdua...moga romantisnya ga pernah pudar yah

juli said...

aih manisnya...!! meskipun diwarnai berantem (eh.. gak pernah berantem ya...?) bagaimanapun juga kalo liat pasangan lagi tidur... rasanya hmm! semoga selalu yang terbaik buat berdua... Nila&Rudi.. cium dari wiena mmmwaah :)