Monday, October 16, 2006

we have our own life....

Sabtu mlm kmrn...
Gw gak puasa dan gak bisa teraweh...so Rudy teraweh sendirian dan gw akhirnya jalan2 ke Dbest sama my sist/bro and niece/nephew....

Abis muter2 di dept storenya, my sis mau ke Dbest supermarket..duh..gw udah capek banget...akhirnya gw duduk2 di depan supermarket....
Gak tau kenapa ...krn bengong sendirian ngeliatin org lalu lalang...tiba2 kebersit dlm ati n pikiran gw (tanpa gw sengaja! sumpah!)..."kyknya mlm ini gw akan ngeliat dia nih disini..."
Tp pikiran itu emang bener2 cuma selewatan aja...dan gw gak mikir itu lagi.

Dr jauh gw liat my sis udah selesai belanjan lagi beli roti di bakery depan supermarket..gw samperin dan nunggu persissss depan kasir supermarket (yg udah pernah ke Dbest Fatmawati bisa bayanginlah ya....kl yg belom ntar kapan2 jalan2 sm gw ke sana..hihi).
Msh dlm rangka nunggu dia memenuhin rengekan ponakan2 gw....tiba2....mata gw nangkep sesosok manusia yg rasanya gw kenaaaaaaaal banget...
OH MY GOD!!!! Itu dia !!!! ***gedebak gedebuk suara dada gw kenceng banget*** Beneran dia !!!! Mata gw ngikutin terus ke arah dia bergerak....sptnya dia lg nyari sesuatu/seseorang...sampe akhirnya...ngiiikkkk....dia brenti di satu lorong perlengkapan baby, di situ ada cewe lg bawa trolly....milih2 cotton bud...that must be his wife.....
Gw pandangin mereka dr jauh...dan sumpah...dlm ati gw seneng dan lega ngeliatnya. Mereka pasti lagi beli perlengkapan utk babynya...:)

Hmm well...stlh sekian lama gak ketemu, dia gak brubah, justru keliatan lbh rapi ...pasti krn hidupnya lbh tenang skrg...:) setenang hidup gw juga...

Eh..eh....catet ya...gw cerita gini..BUKAN sama sekali brarti gw keinget my past...atau gimana2....
Gw cuma amazed aja dgn pikiran gw yg terlintas bbrp saat sblm ngeliat dia...dan ternyata bener...gw liat dia...
Kebetulan aja kali ya...atau emang six sense gw lagi mulai terasah?? hihihi...pisoooo kaleeee

Yah...dia yg gw maksud gak perlu gw ceritain detail lah...yg jelas...he's one of my pasts...he has wife and also a child now ( I guess)....happy family lah semoga
Dan jujur gw gak ada rasa sedih atau apapun yg gak enak pas liat dia n wife kmrn...spt yg udah gw bilang...justru gw seneng. Krn dulu kita pisah juga bukan dengan marah2, bukan krn salah yg kita buat...tapi emang keadaan yg gak ngijinin semuanya berjalan....jadi kita pisah dengan damai...dengan saling doain satu sama lain...spy masing2 berbahagia dengan hidupnya.

Dan gw yakin dia juga doain gw spy happy dgn hidup gw....happy dengan Rudy-ku yg sungguh baik hati...
Kejadian malem itu bikin gw makin dan semakin sadar....hidup terus berjalan...apa yg udah terjadi di masa lalu bener2 pelajran buat gw....krn semua itulah gw terbentuk spt skrg ini.

Skrg gw cuma pengen....ngelanjutin hidup gw...future gw...pastinya sama Rudy....dan pastinya tanpa sama sekali terbebani dgn masa lalu......ya nggak babe?? ***sambil kedip2 mata genit ke arah Rudy..blink..blink..***

1 comment:

lijialefw said...

The story is about a very small (wow gold)because the (wow gold)reasons for the (wow gold) expulsion Chushi doors have been forced to(wow power leveling) living on the United Kingdom, (wow power leveling)in abroad alone the people(wow power leveling) struggling for survival. A naturally do not (wow power leveling) agree with the ethical person. A war many of the cracks in the middle of the(wow gold) pursuit of hard power of (World of Warcraft gold) extreme people. A look at(wow power leveling) the friendship will be more important than the lives of people. The best of life, the best of the best stories or Long Road. Like Xiuzhen's friends must-see (Rolex)category.