Monday, April 23, 2007

Pada Suatu Weekend

Ini sebenernya cerita long weekend 3 minggu lalu.. agak2 basi kali ya...
Baru sempet cerita skrg, krn minggu lalu ada gangguan bukan pada televisi anda...

Long weekend tadinya kita mau ke Bandung bareng2 sama my sis n fam, ke rumah my eldest bro....tp krucil2 alias ponakan2 gw yg rrruarrrr biasa gegap gempita mau ka Bandung pada tepar kena flu...yah..akhirnya gak jadi.
Akhirnya gw dan Rudy bikin acara sendiri..

Dr mulai jalan ke Cipadu..tau-tau...koq ya udah masuk tol Bogor yaaaa??
Hehehe...horeee..kita ke Bogor!!!

Speaking bout Bogor..
Tempat asal my beloved nyokap..tapi kalo urusannya sama nyokap sih pasti gw ke Bogor bagian dalem..alias desa Cinangneng nan permai...hehe..soalnya itu kampung nyokap ...
Biasanya kita nyekar ke makam nenek, ketemu sodara2...tapi gitu deh..nenek n sodara yg sepuh udah gak ada, sodara yg muda kebanyakan udah pd di Jakarta juga...jadi agak jarang ke sana...

Tapi Bogor dari sisi yg lain...
Kota ini penuh kenangan buat gw n temen2 MANE dulu ...2-3 taun lalu
Mbak Rita, Mbak Itong, Diana dan Si Shinta sempet beberapa kali ke Bogor...
Dan yg kita kunjungi adalah Tajur, ke FO-FO yg berserakan di kota Bogor, hunting makanan n beli roti di Bogor Permai, makan siang di Kafe Dedaunan KRB, Gumati, Macaroni Panggang, Apple Pie, Asinan, Roti Unyil ...ah banyak deh

Intinya ..makan...fashion..senang2...hehe
Pernah kita juga buka kamar di Novotel Bogor hr Sabtu...biar puas jalan2 sampe hr Minggu...
Duh..mau ngakak kalo inget saat2 itu


Kmrn gw sama Rudy juga ke bbrp tempat yg gw pernah kunjungin sama temen2 dulu. Tp wiken kmrn itu kita cuma sempet ke FO-FO di Jl Pajajaran, ke Bogor Permai n makan malem di warung sunda tenda sepanjang Jl Pajajaran ke arah Baranangsiang...


Ini hasil jepretan malem itu....ada satu foto spesial buat Ay


Bakso Malang Joglo (makannya Siang, baru mau ke Cipadu)
: Menu makan malem pinggir jalan Pajajaran, Bogor:


Salah satu menu di sana, kesukaan Ayreza kayaknya....hmmm...gule jengkol



Tergantung adalah menu pencuci mulut....hahaha..mulut sapa yaaaaa

Yah setelah makan di sana, kita pulang..dan sepanjang jalan ujan guedeeee...Mulut ini cuma bisa komat kamit berdoa biar gak ada apa2 di jalan...soalnya Rudy keliatan udah capek n ngantuk banget..ditambah ujan gede...

Alhamdulillah nyampe dgn sukses di rumah...Semoga besok2 weekend bisa jalan2 ke tempat laen lagi n bawa oleh2 foto yg lebih menarik n menggiurkan buat Ay...hehehe



1 comment:

Ryu`s Mom said...

Fitnah deh ah..elu yg doyan jengkol gw yg dikambing hitamkan..ihh najong tralala deh..jangan percaya ibu-ibu..ibu Nila ini super duper doyan Jengkol..inget jengkol lho !!! Ada kancing Pak Lurah juga lagi..!!!