Thursday, March 13, 2008

Kapan?

Akhirnya minggu lalu gw berhasil menyelesaikan EDENSOR; buku ke 3 dari 4 (tetralogi) nya Andrea Hirata
(Buku ke 1 "Laskar Pelangi" dan buku ke 2 "Sang Pemimpi" juga udah selesai)
Keren abissss!!! Duh..luar biasa deh...gw gak bisa melukiskan dengan kata2.
Bravo Ikal!

Gw ngerasa agak lama nyelesain baca ke-3 buku itu, padahal luar biasa menarik.
Yang bikin agak lama nyelesain sih kayaknya karena status udah menikah, adaaaaa aja gangguannya. Kalo dulu waktu single kan gw bisa ngabisin waktu kapanpun untuk baca buku. Buku Ayat2 Cinta aja 2 taun lalu gw sikat sehari semalem doang
Hehehe....tapi disitulah nikmatnya perempuan menikah, kalo udah nikah ga boleh se-egois masa lajang dulu.

Trus..

Sekarang gw lagi nunggu buku ke 4 nya nih...Maryamah Karpov!
Kapan dooong terbitnya?????
Buruannnn
Gak sabar....

5 comments:

Shella Mawardi said...

untung......brarti gw
kan blom nikah brarti punya segudang waktu bebas mo ngapain aja...mo jungkir balik juga sapa yang peduli....ya tooooohhhh....

isma said...

lho say, bukannya maryamah juga sdh terbit? cos seingatku pas mborong 3 bukunya ikal di shoping center jogja tahun kmrn, aku juga ditawari buku keempatnya itu. covernya lukisan cewek klasik gitu, warnanya cenderung gelap. atau aku yg salah ingat ya...

aku setuju banget, terutama yg LP, top habis, dan jauh lebih menarik kl difilmkan drpd AAC.

widie said...

waa..bener..dakuw juga hobby baca tp dulu sebelum married sekarang udah ada buntut boro2 selesai 1 buku tipis..nga ada deh...belum2 udah di gangguin yg inilah yg itulaahh..ngga konesn bok...

bukunya bagus2 kayaknya yaa..jd pengen baca neehh...

wiena said...

Halah... gangguannya apa sih .... ;) pasti menyenangkan juga ya...?? Entar malah repot kalo nggak diganggu...!

nila said...

@shella:
Hehehe..bener banget Shel

@Mbak Isma:
Kayaknya belum deh Mbak...aku terakhir cek sama distributor 2 minggu lalu sih blum keluar, yang udah baru buku 1-3.
Coba nanti aku cek2 lagi

@Widie:
Hahaha...apalagi udah berbuntut ya Wid..pasti gak sempeeettt deh

@Mama wiena:
Ehem..ehem..hehe...bener juga Mbak..kadang2 perlu juga diganggu2 ..hehe