Monday, July 02, 2007

Busy Week, Weekend, and PR

Hai hai....
Selamat hari Senin semuanya..semoga Senin-nya nggak bikin males ya.

Minggu lalu gw yah..lumayan sibuuukk...krn "sedikit" bantu2 mulai dari persiapan sampe acara Press Screening n Gala Premiere salah satu film deh.
Sekarang bisa bernapas sedikiiiit lega...
Makanya minggu lalu gw gak sempet banyak BW ...maaf yah

Dan weekend kmrn gw bener2 pengen gunain buat relaks, re-fresh...
Mulai dr hari Sabtu, gw, suami n 2 kakak ipar jalan2 ke Cipadu, ada yg dicari...
Sampe rumah sore...capek banget2.

Tapi sktr jam 19.30 Rudy ngajak ke Senayan, katanya mau ke Fest Jajanan Bango...
Gw sih sebenernya gak pengen2 amat krn inget pengalaman taun lalu waktu acara yg sama tapi di Lap Banteng.....yah gak asik banget.
Tapi demi nyenengin suami...oke lah...gw mau juga ke Senayan.
Dan ternyata di luar dugaan...
Malem itu jalanan luarrrrrrrrrr biasa penuh...apalagi mulai dr Ratu Plaza sampe Senayan...ihhhhh...gw males banget liatnya. Kayak PRJ pindah ke Senayan. Ruamme.. bgt. Singkat kata kita gak jadi ke situ...akhirnya nongkrong di Patiunus...makan Bakso Atom....hmm well...yummy juga ternyata. Suasana juga enak...
Dari situ kita langsung pulang...sampe rumah jam 11...dan tidur!! Zzz...zzz...zzz..

Minggu pagi gw gak sanggup lari pagi di Senayan..badan masih pegel2. Akhirnya Rudy berangkat sendirian ke Senayan.
Sampe rumah dia cerita knp Senayan begitu crowded waktu malem minggu.
Rudy dpt cerita dari "penghuni" Senayan, ternyata wiken itu ada banyak bgt event di Senayan. Mulai dri Fest Makanan Bango, Pameran Mobil Kuno, Bobo Fair, Sponge Bob live, Pameran Handphone, Komputer....
Ihhhh..no wonder deh. Bbbrrrr...untung gw gak jadi kesana.
Mau enjoy malah pusing kalo terlalu rame gitu.

Dan hr Minggu siang kita di rumah aja...kumpul keluarga ...
Jam 5 kita berangkat ke Djakarta Theater, Gala Premiere Film yg menyibukkan gw minggu lalu....The Photograph.
Tapi kita gak nonton, gw cuma setor muka n standby kalo2 ada yg mesti gw kerjain. Setelah para undangan masuk studio n duduk, gw n Rudy masuk studio sebentar n nonton film 10 menit pertama...trus...kita keluar n makan di Resto All u Can Eat , Marinara Sarinah. Cuma koq rasanya gak seenak bbrp bulan lalu waktu terakhir kita makan di sana ya?
Udah gitu..pulang deh....kuenyannnggg......

Gitu aja cerita wiken gw...spt biasa....gak ada yg istimewa tpi cukup ngebuat gw seneng, fresh....soalnya gw lewatin dgn org2 terkasih.

Emmm..sekarang giliran ngerjain PR nih. Sebenernya PR dari minggu lalu, pemberian seseorang yg baru aja lepas dari dunia per-PR-an, Neng Satona


6 WEIRD THINGS IN ME

Instructions: Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a blog of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

Wadoh.....agak bingung juga mengupas ke-weird-an gw...
Baiklah..gw coba....ehmm...meski mungkin ada yg gak termasuk weird kali yaaa

1. NGEJAIT - Kalo duduk, entah sambil kerja, makan atau apapun, kebiasaan gw adalah ngegoyangin sebelah kaki gw (biasanya yg kiri), spt org ngejait di mesin jait. Sampe2 temen gw banyak yg tau2 mukul kaki gw, sambil teriak "woii..brenti! ngejait aja!" Hehehe

2. HURUF R - Pengucapan lafal huruf R gw gak sempurna meski gak separah Rico Ceper, hehehe. Dulu kakak gw pernah ngeledek, mungkin gw waktu kecilnya kurang vitamin R (weee...emang ada vitamin R?) atau sering bolos waktu pelajaran huruf R (hehe..tambah ngaco deh ya kakak gw). Dan waktu baru pacaran, Rudy sering banget ngegodain pengucapan R gw...tapi tetep aja gak mirip! Sampe skrg pun kadang dia iseng godain....jail banget.

3. KUAH - Kalo makan makanan berkuah, pasti gw makan sampe kering ring ring tuh kuahnya...hehe...gak tau kenapa...dan akhirnya kenyangnya jd dobel..kenyang makanannya n kuahnya.

4. NGEGUNTING - Gw gak bisa ngegunting kertas atau apapun dgn lurus....hasilnya selalu mencong2....hehe..bukan perempuan banget deh ya...

5. KUAT CABE - Gak tau ya sama yg namanya makanan ada/pake cabe..aduh gw seperti menggila. Dan kuat2 aja gitu..
Pernah waktu makan nasi kapau di Bukit Tinggi sama temen2 gw, pedeeeeesssss bgt2. Sampe Mbak Itong waktu itu bilang pedesnya sampe ke kuping gw. Dan yg laen heran ngeliat gw makan anteng2 aja...gak was wes wos kepedesan..hehe

6. GAK TAU - Rasanya gw gak sanggup menemukan hal ke-6 yg gw anggep weird...hihihihi...jadi cukup 5 aja yaaaaaa

Jadi, PR udah selesai ya...tak punya utang ....dan sepertinya gw gak lempar ke orang deh...takut pada benjol..hehehe

Sekian dulu ya ceritanya....have a nice day!







3 comments:

SatoNa said...

waaaa.. no 1-3 n' 5 tuh sama banget ma akuu.. byk persamaan juga yah kita. hehehe.. aku juga dulu gak bisa ngmng R. pas ampir kls 1 baru bisa.. tapi sampe skrg kl ngmng nya rada cepet gitu jg susah banget ngmng R. huhuh.. (pindah ke luar negri aja yuk. hehe..)

widie said...

Minggu yg sibuk ya mba...masih sempet lari ke senayan duh...apa ngga gempor tuh...tapi untuk olah raga gapapa kan biar badan sehat ya...

Lucunya bayangin Nila kakinya selalu gerak2 kl deket aku udah kupukul hehe...lha geli liatnya goyang terus..bisa2 mejanya bunyi terus dong gretek...gretek...hahaha...

Wati said...

wah..minggu sibuknya asyik gitu loh tante makan terus juga xixixi...bakso atomnya masih gak?
oiya, tante kebalikannya uminya raihan.."ga doyan cabe.." hehhee...