Monday, July 30, 2007

Weekend ...

Eit...hari Senin nih...akhir bulan pula...



Seperti biasa..males...I dont like Monday syndrome..
Weekend kemarin lumayan banyak kegiatan.

Hari Sabtu sore ke ITC Fatmawati cari batere charge utk digycam...trus ke Citos.
Udah lama juga gw gak ke Citos...ihhhh crowded banget malem minggu di sana ya...gw kyknya dalam usia yang udah gak nyaman dengan suasana spt itu...jadi gw bener2 cuma belanja apa yg gw perlu di Galleria..trus pulang dari Citos.


Pikir punya pikir, akhirnya kita makan di tempat warung steak favorit gw n Rudy...Hilltown Steak. Warung Steak kaki lima tapi rasanya top banget dahhhh.....gw dan Rudy sih udah males beralih dari Hilltown. Malem itu kita pesen Sirloin Medium n Chicken Steak.


Hilltown ada di Taman Wijaya...daerah blok M...hmmm deket Pom Bensin Blok M deh...gak jauh dr RSB Asih.

Hilltown...highly recommended!




Hari Minggu-nya..bener2 hari KONDANGAN....
Maksudnya..sepanjang hari gw ngehadirin pernikahan terus....musim kawin kali yeeee

Dari mulai yg siang..jam 11-13, gw n Rudy nemenin Ibu Mertua gw ke Gedung Dharma Wanita, Kuningan.

Meskipun masih sodara, sebenernya Rudy gak terlalu kenal dgn yang merit, yang kenal baik orang tuanya adalah Ibu, dan pas kita nanya Ibu silsilah yg merit itu, Ibu Mertua gw jelasin kira2 begini (soalnya gw gak inget jelasnya): "Jadi, ini yg menikah anaknya si Name', si Name' itu punya bapak, bapaknya itu masih sepupuan dengan kakak neneknya ayah...bla..bla..

Gw dan Rudy pandang2an sambil nahan senyum....gak ngerti...sungguh! Hahaha!!


Rudy aja bingung...gimana gw...pokoknya sodara lah...

Pulang jam 1-an sampe rumah.


Undangan selanjutnya yg mesti gw hadirin adalah undangan pernikahan anak Ni Sus, sepupu Rudy. Itu gw tau banget n hubungan gw lumayan akrab. Acaranya di gedung Dep-Sos, Salemba.

Tadinya mau dateng pas akad nikah, cuma waktunya koq gak ngejar, akhirnya Rudy aja yg anter Ibu ke akad nikah, trus dia pulang lagi.

Abis Maghrib baru kita rame2 ke resepsinya.
Seneng juga ngeliat Ni Sus n Da Il ada di pelaminan ngedampingin anak perempuan satu2nya menikah....Selamat ya Bu..Pa...n kedua pengantin!



Gw dan Ilham ; Anak kembar pengen maen talempong; Penganten Batik kesiangan

Loh..koq gak ada photo pengantinnya? Hihihi...Maap maap...berhubung yang bercerita ini adalah orang yg gak puas2 di photo...jadi isinya photo diri sendiri aja....hehehe...

4 comments:

widie said...

waahh..foto makanan steak yaa...enak bok...
itu foto waktu dikondangan yaa....kok kaya ada gamelannya gt yaa...adat mana seh...? ya deh selamat kondangan walopun ngga kenal asyik kan nyambung silahturahmi kan bagus tuh....

Dhona said...

Kapan nih ngajak aku makan steak di sana? Keliatannya enak.

Kondangan terus berarti makan-makan terus dong Nil..

wiena said...

Tante dan Om sama nih kaya wiena, suka banget foto-foto. Batiknya bagus...

BundaKey said...

Sering ke citos ya ??? emang rame banget citos itu, tapi anak2 ku senneg banget ke citos :)